Все cпикеры
Алексей Катрич
Олег Власенко
Владимир Воронов
Алексей Рощин
Кирилл Щукин
Дарья Фоломушкина
Азат Валеев

Око­ло по­лови­ны рос­сий­ских ком­па­ний не ис­поль­зу­ют воз­можнос­ти элек­трон­но­го до­кумен­тоо­бо­рота. Клю­чевая при­чина не­дове­рия к элек­трон­ным бу­магам зак­лю­ча­ет­ся в том, что их счи­та­ют не­надеж­ны­ми, а сер­ви­сы для их под­дер­жки - до­роги­ми и слож­ны­ми для ос­вое­ния. 

Азат Валеев

руководитель направления СЭД

Для эффективной работы руководителю проекта могут пригодиться различные инструменты, которые позволят не тратить время на бесполезную работу. О том, что может пригодиться руководителю, мы решили спросить у экспертов.

Дарья Фоломушкина

руководитель проектов

Банки начали повышать порог операций по картам Mastercard без требования вводить PIN-код, узнали «Известия». Платежная система в мае рекомендовала увеличить его до 5 тыс. рублей. Это уже сделали ВТБ, «Открытие», Райффайзенбанк и «Дом.рф». Такой шаг стимулирует безналичные платежи и развитие новых технологий оплаты, а также позволяет минимизировать контакт с терминалом в магазине, что актуально в период распространения коронавируса. 

Алексей Катрич

коммерческий директор "Техносерв Консалтинг"

У каждого россиянина может появиться свой собственный QR-код для оплаты в Системе быстрых платежей (СБП). Он будет генерироваться на смартфоне покупателя в момент оплаты покупки и считываться продавцом с помощью сканера. В ЦБ не исключили вероятность появления нового сценария. В кредитных организациях пояснили, что этот механизм сокращает клиентский путь, безопаснее и удобнее, а также может работать без интернета — если доработать алгоритмы формирования кода.

Алексей Катрич

коммерческий директор "Техносерв Консалтинг"

ПАО «Вым­пелКом» (бренд «Би­лайн») внед­рит плат­форму для ана­лиза поль­зо­ватель­ско­го опы­та от SAP. Как отметил заместитель директора практики SAP «Техносерв Консалтинг» Олег Власенко, операторы связи внедряют системы для анализа пользовательского опыта и лояльности клиентов одними из первых. По его словам, сейчас компании ощущают все большую потребность не просто отражать текущие операции и строить прогнозы на основе рыночных данных, но и включать в прогнозную аналитику большой объем данных прямой обратной связи от потребителей.

Олег Власенко

руководитель практики SAP



Контакты для прессы
Александра
СЫЧЕВА
Директор по маркетингу
pr AT tsconsulting DOT ru
+7(495) 981-92-92
Заказать звонок
* — заполните обязательно