Все cпикеры
Олег Власенко
Владимир Воронов
Алексей Рощин

29% вы­пус­кни­ков школ пла­нируют свя­зать свою жизнь с ИТ-про­фес­сия­ми. Об этом сви­детель­ствуют ито­ги оп­ро­са вы­пус­кни­ков об­ра­зова­тель­ной ком­па­нией Maximum Education сов­мес­тно с пор­та­лом "На­вига­тор пос­тупле­ния". Кристина Соколова, Директор департамента по управлению персоналом «Техносерв Консалтинг» и прочие иг­ро­ки рын­ка ИТ от­ме­чают, что та­кого ко­личес­тва вы­пус­кни­ков не­дос­та­точ­но для то­го, что­бы зак­рыть кад­ро­вый де­фицит.

Кристина Соколова -

директор департамента по управлению персоналом "Техносерв Консалтинг"

«В рамках импортозамещения интерес к российским решениям растет», - добавляет Игорь Охрименко, директор по развитию бизнеса ТЭК «Техносерв Консалтинг». По его словам, многие крупные компании ТЭК более активно смотрят и тестируют российские решения, ищут аналоги для внедренных зарубежных продуктов, также появляются новые индустриальные платформы.

Игорь Охрименко

Директор по развитию бизнеса ТЭК «Техносерв Консалтинг»

Кирилл Булгаков, управляющий директор «Техносерв Консалтинг» в своей колонке для Forbes делится мнением о том, нужно ли ИТ-специалистам высшее образование?

Кирилл Булгаков -

управляющий директор "Техносерв Консалтинг"

Финтех — инновационная отрасль экономики, и чтобы угнаться за такими игроками, как «Тинькофф» и «Яндекс», разработчикам нужно очень быстро внедрять новые функции в приложения и сервисы. Антон Спирин рассказал в колонке для Рбк Про о том, как это сделать.

Антон Спирин -

коммерческий директор "Техносерв Консалтинг"

Ольга Миронова, руководитель проекта в «Техносерв Консалтинг» рассказала в блоге компании на vc.ru об опыте создания интерфейса для сервиса для рекрутеров TalentForce.

Дина
АЛЬМУХАМЕДОВА