«Т1 Консалтинг» эксперт в обслуживании продуктов Oracle Cloud

18 ноября 2020
«Т1 Консалтинг» подтвердил сервисную экспертизу в области Oracle Business Intelligence Foundation Suite 11g и Siebel CRM 8 в России и странах СНГ.

Компания «Т1 Консалтинг», член партнерской программы Oracle PartnerNetwork (OPN), объявила о присвоении ей экспертного статуса в области внедрения и обслуживания систем Oracle Business Intelligence Foundation Suite 11g и Siebel CRM 8 в России и странах СНГ. «Т1 Консалтинг» продемонстрировала большое число успешных проектов по внедрению решений продуктового направления Oracle Business Intelligence Foundation Suite 11g и Siebel CRM 8 и их сервисному обслуживанию. Еще одним важным критерием оценки было наличие в компании-партнере сертифицированных специалистов.

Экспертный подход - основа модернизированной программы Oracle Partner Network (OPN). Он позволяет партнерам Oracle продемонстрировать их конкурентные преимущества в определенной сфере. В то же время новая градация призвана упростить клиентам поиск партнеров, которые заинтересованы в качественных результатах внедрения IT-инструментов при минимальных рисках.

Для подтверждении экспертного статуса в области продаж партнеры программы, в том числе «Т1 Консалтинг» должны выполнить ряд квалификационных требований, которые свидетельствуют об их опыте и успешной работе по продаже технологии Oracle Cloud в определенном географическом регионе. Как правило, требования предусматривают наличие сертифицированных специалистов по продажам и разработчиков решений в том же регионе. Узнать подробнее об экспертизе, в т. ч. ознакомиться с полным каталогом экспертизы, можно на сайте: www.oracle.com/partnernetwork/expertise.

Долгосрочные партнерские отношения с Oracle позволяют «Т1 Консалтинг» расширять спектр услуг и предлагать своим клиентам передовые решения для повышения эффективности управления приложениями, предотвращения сбоев в их работе, для улучшения стабильности ИТ-среды и увеличения ее гибкости. При этом клиенты «Т1 Консалтинг» могут быть уверены в том, что поставщик решений обладает должной квалификацией в сервисах, входящих в портфель Oracle Business Intelligence Foundation Suite 11g и Siebel CRM 8, и способен успешно разрабатывать и развертывать решения на их основе.

«Наша экспертиза вновь признана Oracle - это свидетельствует о том, что команда не стоит на месте и сотрудники постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Главная задача для «Т1 Консалтинг», которую мы достаточно успешно решаем уже более 15 лет, - быть не только надежным партнером, но и лидером рынка. Такое же преимущество мы стремимся дать и нашим клиентам из разных индустрий, выбирающих решения Oracle», - говорит руководитель практики Oracle «Т1 Консалтинг» Юрий Мацыгин.

#

Oracle PartnerNetwork (OPN) - партнерская программа Oracle, разработанная для того, чтобы партнеры могли ускорить переход к облачным вычислениям и добиться превосходных результатов бизнеса клиентов. Программа OPN позволяет партнерам взаимодействовать с Oracle через трек (и), соответственно тому, как они выходят на рынок: Cloud Build для партнеров, которые предоставляют продукты или услуги, созданные или интегрированные с Oracle Cloud; Cloud Sell для партнеров, которые перепродают технологию Oracle Cloud; Cloud Service для партнеров, которые внедряют, внедряют и управляют облачными службами Oracle; и License & Hardware для партнеров, которые создают, обслуживают или продают лицензии на программное обеспечение Oracle или аппаратные продукты. Клиенты могут улучшить выполнение своих бизнес-задач с партнерами OPN, которые достигли уровня экспертизы в семействе продуктов или облачных сервисах. Подробнее на https://www.oracle.com/partnernetwork/

Товарные знаки
Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний.
Дина
АЛЬМУХАМЕДОВА
пресс-служба
pr AT t1-consulting DOT ru *