«Техносерв Консалтинг» присвоен статус эксперта в продажах CRM-систем от Oracle

26 Октября 2020
Компания успешно выдержала экзамен на соответствие всем квалификационным требованиям Oracle, необходимым для реализации лицензий на ее программное обеспечение. Сертификатом Siebel CRM 8 Expertise отмечаются партнерские организации Oracle, которые имеют специалистов по продажам с подтвержденной квалификацией и инженеров, способных раскрыть весь потенциал решений.

«Техносерв Консалтинг» подтвердил статус компании, которая занимает лидирующее положение на рынке решений по автоматизации в России и странах СНГ и сильно влияет на этот рынок. Опираясь на широкую линейку продуктов Oracle, мы реализуем клиентские проекты для компаний из разных отраслей и разрабатываем CRM-решения разного масштаба», - говорит руководитель практики Oracle «Техносерв Консалтинг» Юрий Мацыгин.

Экспертный подход – основа модернизированной программы Oracle PartnerNetwork (OPN). Он позволяет партнерам Oracle продемонстрировать их конкурентные преимущества в определенной сфере. В то же время присвоение экспертного статуса призвано упростить поиск партнеров клиентам, которые заинтересованы в качественных результатах внедрения IT-инструментов при минимальных рисках.

Для подтверждении экспертного статуса в области продаж партнеры программы, в том числе «Техносерв Консалтинг» должны выполнить ряд квалификационных требований, которые свидетельствуют об их опыте и успешной работе по продаже технологии Oracle Cloud в определенном географическом регионе. Как правило, требования предусматривают наличие сертифицированных специалистов по продажам и разработчиков решений в том же регионе. Узнать подробнее об экспертизе, в т. ч. ознакомиться с полным каталогом экспертизы, можно на сайте:www.oracle.com/partnernetwork/expertise.

Oracle PartnerNetwork (OPN) - партнерская программа Oracle, разработанная для того, чтобы партнеры могли ускорить переход к облачным вычислениям и добиться превосходных результатов бизнеса клиентов. Программа OPN позволяет партнерам взаимодействовать с Oracle через трек (и), соответственно тому, как они выходят на рынок: Cloud Build для партнеров, которые предоставляют продукты или услуги, созданные или интегрированные с Oracle Cloud; Cloud Sell для партнеров, которые перепродают технологию Oracle Cloud; Cloud Service для партнеров, которые внедряют, внедряют и управляют облачными службами Oracle; и License & Hardware для партнеров, которые создают, обслуживают или продают лицензии на программное обеспечение Oracle или аппаратные продукты. Клиенты могут улучшить выполнение своих бизнес-задач с партнерами OPN, которые достигли уровня экспертизы в семействе продуктов или облачных сервисах. Подробнее на https://www.oracle.com/partnernetwork/

Товарные знаки

Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний.


Контакты для прессы
Дина
АЛЬМУХАМЕДОВА
пресс-служба
pr AT tsconsulting DOT ru
+7(495) 981-92-92 доб. 4554
Заказать звонок
* — заполните обязательно